Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 417 кКал.
Курицу разделать на порционные куски и отварить до готовности около 30 минут. В холодном молоке развести крахмал, чтобы не было комочков. Луковицу и чеснок очистить и измельчить в блендере в однородную кашицу. К полученной кашице добавить молоко с крахмалом, яйцо, тертый сыр (или плавленый сырок), соль и перец, по вкусу, - массу хорошо перемешать, до однородной консистенции. Отваренные кусочки курицы вынуть из бульона, обсушить и обмакнуть каждый кусочек в сырно-луковую смесь (чтобы он со всех сторон был покрыт сырной массой).
Затем каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить курицу на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!
Рекомендую приготовить курицу запеченную с овощами, мне этот рецепт понравился.
Мой любимый человек очень любит курицу с хрустящей сырной корочкой и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Именно курицу с хрустящей сырной корочкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант курицы с хрустящей сырной корочкой ещё не пробовала:D
Сделала курицу в винном соусе с яблоками. Всем советую!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!