Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 395 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Так как грибы сильно упариваются в духовке, помещайте их плотнее на противне больше получится. Обжаренная со сметаной масса обычно остается в излишке, можно, например, как соус дополнительно использовать. В качестве гарнира отлично подойдет пюре)
Термометр для духовки
Шампиньоны (лучше брать крупные) вымыть, освободить от ножки (вырезать или же вынуть с помощью чайной ложки).
Ножки и луковицу мелко порубить, посолить, поперчить, обжарить массу на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавить туда сметану, убавить огонь, потомить 5 минут и отставить на время.
Взять фарш, посолить, поперчить, добавить базилик по вкусу, мелко рубленный чеснок, перемешать и жарить на подсолнечном масле до полной готовности.
На противень выложить пустые шляпки грибов, заполнить каждую сначала фаршем, затем сметанной массой.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
За 5 минут до готовности посыпать сверху мелко потертым сыром.
Рекомендую приготовить шампиньоны, фаршированные курицей и овощами, мне этот рецепт понравился.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала запеченных шампиньонов, фаршированных курицей и луком-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Прекрасный рецепт запеченных шампиньонов, фаршированных курицей и луком!
Лучше делать запеченных шампиньонов, фаршированных курицей и луком строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Emyed1988,:) очень аппетитное фото запеченных шампиньонов, фаршированных курицей и луком
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Вкусна
А мой муж любит готовить шампиньонов, запеченных с сыром. Думаю, запеченных шампиньонов, фаршированных курицей и луком тоже нужно попробовать.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт запеченных шампиньонов, фаршированных курицей и луком.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Какая красота…
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!