Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал.
Отделяем ножки шампиньонов от шляпок при помощи ложки, делая углубления в шляпках. Мелко нарезаем ножки шампиньонов, луковицы и копчено-вареную свиную вырезку. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем подготовленные ингредиенты.
2. Приготовим майонез. Отделяем желток от белка. Смешиваем венчиком желток, горчицу и щепотку соли. Затем добавляем растительное масло и все тщательно замешиваем. Смешиваем обжаренный фарш (грибы, лук и вырезку) с майонезом, перчим.
3. Выкладываем начинку в шляпки шампиньонов. Отправляем в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусов и запекаем.
Рекомендую приготовить шампиньоны, фаршированные хрустящими бородинскими отрубями, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Катя — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно фаршированные шампиньоны будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Отличный рецепт:)
Обожаю фаршированные шампиньоны
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
А какие-то принципиальные отличия от запеченных шампиньонов, фаршированных курицей и луком?
Я делала фаршированные шампиньоны к приезду родственников.Все съели!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!