Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 102 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Помыть шампиньоны. Аккуратно ножом срезать ножки, стараясь не повредить шляпку. Посолить.
Подготовить начинку: смешать фарш, укроп, чеснок. Добавить порезанные ножки грибов. Посолить.
Заполнить шляпки шампиньонов.
Смешать сыр, укроп и майонез.
Смазать грибы соусом.
Поместить форму для запекания в заранее разогретую до 180 духовку. Готовить 30 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шампиньоны, фаршированные хрустящими бородинскими отрубями, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт запеченных шампиньонов, фаршированных курицей и луком.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт шампиньонов фаршированных мой любимый!!!
Обожаю шампиньоны фаршированные — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сижу сейчас, доедаю шампиньоны фаршированные.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)