Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 117 кКал.
Пробовала делать с шампиньонами и бэби портобело. Гораздо вкуснее с шампиньонами. Шампиньоны, как ни странно, придают особенный оттенок, а портобелло нейтрализует соус. Если интересуетесь рецептами грибов, возможно вам будет интересен рецепт шампиньонов, фаршированных курицей и овощами.
1. Духовка на 200.
Вынуть ножки грибов, измельчить. 3. Смешать фету, соус, половину крошек и половину пармезана. 4. Грибы поставить в противень и начинить.5. Посыпать оставшемся пармезаном и четвертью крошек. 6. Достать из духовки через полчаса, посыпать оставшимися крошками. Можно добавить лимонное песто.
Рекомендую приготовить шампиньоны, фаршированные хрустящими бородинскими отрубями, мне этот рецепт понравился.
Очень своевременно выставлен рецепт. Natalia♥, Спасибо!
Очень понравился состав шампиньонов фаршированных сливочно-шпинатным соусом, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за рецепт
очень люблю шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом — это очень вкусно!
Готовила шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Офигенно вкусно получается шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте http://arecooking.ru/goryachee/griby/shampinyony-s-chesnokom.
Это не шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом, это просто бомба!!!
Я готовила шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом даже гости заказывают!!
Я сделаю на Новый год!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Ох, какая вкуснятина!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом.