Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 76 кКал.
Шампиньоны вымыть, обсушить.
Вырезать ножки, оставив только шляпки.
Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, примять.
Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.
Рекомендую приготовить фаршированные шампиньоны с сыром и сметаной, мне этот рецепт понравился.
Людмила — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Людмила!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибочки
как раз собралась делать шампиньоны, фаршированные курицей и овощами
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
шампиньоны на сковороде готовила, а шампиньоны, фаршированные курицей и овощами еще нет. Надо попробовать.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Очередное вкусное блюдо. Молодец!