Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 333 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.
Шампиньоны в панировке готовятся просто. Их можно предложить как закуску или на гарнир к мясу или курице. Если вы не боитесь лишних калорий, то это - очень вкусное хрустящее лакомство! Если интересуетесь рецептами грибов, возможно вам будет интересен рецепт сыроедческих шампиньонов.
Шампиньоны в панировке - довольно вкусная закуска, нужно только обязательно купить грибы отличного качества, чтоб они были свежие, беленькие и гладкие. Грибы нужно быстро помыть, чтоб они не набрали лишнюю влагу, обсушить на бумажном полотенце. Крупные грибы нужно разрезать, а меленькие можно жарить целиком. Грибы жарьте в большом количестве масла и что очень важно на среднем огне. Успехов и приятного аппетита!
Подготовить продукты.
Грибы помойте и обсушите.
Желток отделите от белка, белки взбейте. Насыпьте в тарелку сухари с солью и перцем.
Грибы разрежьте пополам. Обмакните гриб в белок, а затем в сухари.
Обжаривайте грибы в разогретом масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шампиньоны — антипасти, мне этот рецепт понравился.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Кто-нибудь готовил запеченные шампиньоны?
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт шампиньонов в панировке!
Шампиньоны в панировке просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Готовила шампиньоны в панировке Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты