Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 395 кКал.
Грибы — очень популярный продукт как у нас, так и за границей. Они могут быть основным ингредиентом блюда или только одной из составляющих, но в любом случае придают блюду особенный вкус и аромат. Проще всего приготовить грибы, пожарив их.
Обычно мы обжариваем грибы с луком. Сегодня «Со Вкусом» предлагает вам пожарить грибы так, что они станут незабываемым блюдом на любом празднике. Всего несколько маленьких хитростей полностью перевернут ваше представление об этом блюде! Если интересуетесь рецептами грибов, возможно вам будет интересен рецепт жареных грибов.
Чтобы сделать это блюдо более праздничным, можно выбрать шампиньоны поменьше и обжарить их целиком, не нарезая. Попробуйте приготовить грибы таким способом и делитесь рецептом с друзьями!
Нарежьте грибы.
Разогрейте сковороду, вылейте на нее немного оливкового масла.
На сковороду бросьте раздавленный чеснок и подождите минуту, чтобы он успел отдать вкус и аромат маслу.
Затем добавьте грибы и обжаривайте их до появления коричневого цвета.
После добавьте вино и жарьте грибы, пока оно не испарится. Посолите и подавайте к столу.
Рекомендую приготовить жареных вешенок, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, будем тренироваться:)
Каменских, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт идеальных жареных грибов!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит идеальные жареные грибы, оценили.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Просто божественный вкус!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Привет всем, случайно узнала о жареных зонтиках, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Каменских, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
идеальные жареные грибы — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Каменских)))))
Каменских! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!