Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 70 кКал.
Добрый вечер! Вчера у меня экспромтом появился рецепт В гости ждали кумовей, а кум ни рыбы, ни мяса не ест.Решила шампиньончиков приготовить, и на глаза мак попался (пироги пекла).И понеслось. Если интересуетесь рецептами грибов, возможно вам будет интересен рецепт сыроедческих шампиньонов.
Грибы моем, чистим, режем средними кусочками. Обжариваем в небольшом колличестве раст. масла. Добавляем лук, мелко нарезанный. Когда жидкость от грибов почти выпарится, солим, перчим по вкусу и добавляем сливки, тушим минут 7 на медленном огне. Добавляем промытый мак и тушим еще минут 5. И все готово! Понимаю, не бог весть что, но нам всем понравилось! Мак добавил некоторую пикантность и хрустящесть
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шампиньоны — антипасти, мне этот рецепт понравился.
Вот это да! Какой красивый рецептик маковых шампиньонов! А вкусный и простой!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Красотищаа!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
А какие-то принципиальные отличия от запеченных шампиньонов?
Прикольно получилось класс!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Бесподобный рецепт маковых шампиньонов!!!
Все получилось, спасибо, Люда!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт маковых шампиньонов!