Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 132 кКал.
Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности.
Шампиньоны промыть, отрезать ножки. Шляпки разложить на смазанном маслом противне. Лук и ножки грибов мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в сковороду гречневую крупу, посолить, поперчить и обжаривать две минуты.
Шляпки шампиньонов заполнить получившейся начинкой и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 190 C. Подавать горячими.
Рекомендую приготовить шампиньоны, фаршированные хрустящими бородинскими отрубями, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю на днях
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить фаршированные шампиньоны снимаю шляпу!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
А у меня фаршированные шампиньоны снимаю шляпу прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Компания, спасибо за рецептик!!!
Сегодня делала arecooking.ru/goryachee/griby/zapechennye-shampinyony-farshirovannye-kuritsei-i-lukom - замечательный рецепт.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я фаршированные шампиньоны снимаю шляпу готовить...
Вкусно, красиво и незатратно!!!