Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал.
Грибы разморозим и положим жариться в сковороду на растительном масле.
2. Лук почистим, помоем, порежем полукольцами и отправим жариться к грибам.
3. Чеснок почистим, измельчим и отправим в сковороду ко всем ингредиентам.
4. Жарим все до готовности, примерно 20 минут и подаем к столу или можете использовать грибы во всевозможные блюда. Например, пиццу, салаты, омлеты, в фарш и многое другое.
Рекомендую приготовить грибы консервированные, мне этот рецепт понравился.
Впервые делала грибы, жареные с луком.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Приготовила вкусно
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Аня, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Грибы, жареные с луком я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить жареные зонтики.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.