Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 100 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт сыроедческих грибов относится к вегетарианским рецептам.
Не все грибы можно кушать сырыми. Одни из самый популярных и доступных - шампиньоны. Именно их я и использовала в приготовлении этого блюда. Смотрим. Если интересуетесь рецептами грибов, возможно вам будет интересен рецепт жареных грибов.
Порежьте все овощи некрупно. Заправьте специями и маслом холодного отжима. Дайте настояться грибам в холодильнике не менее 10-15 минут. Можно подавать к столу!
Подготовим продукты. В сыроедении используется только натуральные масло холодного отжима: это может быть льняное, кукурузное, оливковое или подсолнечное масло.
Порежьте слайсами грибы, лук полукольцами, и мелко чеснок.
Сложите в салатник, перемешайте грибы с луком, чесноком и зеленью. Посолите, добавьте специи, лимонный сок и масло. Перемешайте. Дайте грибам настояться и пропитаться минут 10-15. Готово!
Рекомендую приготовить грибы в маринаторе, мне этот рецепт понравился.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные сыроедческие грибы! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Lyudmila89, спасибо за рецепт сыроедческих грибов!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Надо будет сделать грибы по-имеретински. Должно получиться классно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Lyudmila89 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала сыроедческие грибы — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит сыроедческие грибы, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от сыроедческие грибы.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо за рецепт сыроедческих грибов.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вкус сыроедческих грибов просто потрясающий!
Будем повторять.