Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 102 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Вкусное блюдо, которое можно кушать как закуску и использовать как соус или подливу Если интересуетесь рецептами грибов, возможно вам будет интересен рецепт жареных грибов.
Грибы режем ломтиками
Заливаем грибы водой, чтобы она их чуть-чуть прикрывала и варим до полуготовности, оставляем пока
Измельчаем грецкие орехи
В чистую кастрюлю кладем грибы и лук, заливаем процеженным грибным отваром, он должен только покрывать грибы и лук, доводим до кипения
Мелко режем чеснок и кинзу
В кастрюлю добавляем орехи, кинзу и чеснок, все специи и уксус, перемешиваем, провариваем 1 минуту и выключаем
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить грибы в маринаторе, мне этот рецепт понравился.
Valya!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Valya, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении грибов по-имеретински.
Valya, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Это было превосходно...
чуть грибы по-имеретински вместе с пальцами не слопала)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Знакомая научила готовить грибы по-нашему arecooking.ru/goryachee/griby/griby-po-nashemu.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю грибы по-имеретински)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.