Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 127 кКал.
Для приготовления нам необходимы: розмарин, оливковое масло, соль, перец, чеснок, грибы, базилик, сметана, багет и сыр.
Изчельчаем веточку розмарина и базилика. Смешиваем с оливковым маслом, солью и перцем. Выдавливаем чеснок и добавляем в эту смесь.
Грибы разрезаем вдоль, тонкими ломтиками. Обмазываем их смесью из масла и трав.
Обжариваем грибы на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
Взбиваем миксером сметану, добавляем соль и перец. Нарезаем багет.
Выкладываем на тарелку грибы, посыпаем тертым сыром и подаем со сметаной и багетом.
Рецепт "Жареные грибы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить подберезовики жареные, мне этот рецепт понравился.
Надо попробовать
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жареные грибы.
Всем рекомендую.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Sortanow, рецепт жареных грибов ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сегодня первый раз готовила жареные зонтики. Даже волновалась немножко.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею жареных грибов.
Sortanow, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Офигительно вкусно!!!
Sortanow, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении жареных грибов.