Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 127 кКал.
Вымыть грибы, бросить их в соленную кипящую воду и готовить минут пятнадцать. Если грибочки крупные, то порезать их. Достать грибы из воды. Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку, насыпать соль, специи, добавить уксус и поставить на плиту.
После закипания бросить в воду грибы, варить минут двадцать. Переложить грибочки в подготовленную банку. Залить маринадом, в котором шампиньоны варились, закатать крышкой. Домашние консервированные шампиньоны готовы.
Рекомендую приготовить сыроедческие шампиньоны, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Делала домашние консервированные шампиньоны только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Искала рецепт домашних консервированных шампиньонов и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Рахманина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла домашние консервированные шампиньоны. Вот я ему и приготовлю.
Готовила по рецепту arecooking.ru/goryachee/griby/konservirovannye-zharenye-lisichki, тоже замечательно получается.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю домашние консервированные шампиньоны)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))