Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 137 кКал.
Восхительная горячая закуска! Нежнейшие грибочки, со сливками, жидким желточком.ммм. Достойнейшая альтернатива жюльену на вашей праздничной столе! Рецепт от моей любимой подруги Оли Милой. Если интересуетесь рецептами грибов, возможно вам будет интересен рецепт грибов в сметане.
Лук почистить и мелко порубить. Грибы почистить/помыть и порезать пластинками. В сковороде нагреть масло, обжарить лук, добавить грибы и жарить, пока из грибов не испарится вода, затем посолить, поперчить, добавить зелень. Выложить грибы в порционные формочки,
залить сливками
и сверху аккуратно разбить яйцо, можно посолить. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 С примерно 20 минут.
Смачного!
Рекомендую приготовить лесных грибов, запеченных в сливках, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Бесподобный рецепт грибов в сливках, запеченые с яйцом!!!
Все получилось, спасибо, Даша!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
ОЧ вкусно получилось)
Даша!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила грибы в сливках, запеченые с яйцом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Даша спасибо вам огромное!
Внесу в копилочку грибы тушеные в сливках arecooking.ru/goryachee/griby/griby-tushenye-v-slivkakh, объеденье.
Яхууу)))наконец то закончила грибы в сливках, запеченые с яйцом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Даша, спасибо большое, за вкусный превкусный грибы в сливках, запеченые с яйцом!!!