Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 160 кКал.
Изысканный, но в то же время простой рецепт подосиновиков, тушеных в сметане, не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана! Запах у блюда такой, что сбивает с ног и сам ведет на кухню! Если интересуетесь рецептами грибов, возможно вам будет интересен рецепт тушеных голубцов.
Такой рецепт приготовления подосиновиков, тушеных в сметане, мне очень нравится своей подачей - картошечка не тушится, а жарится, зато грибное ассорти получается - высший класс, нежное и ароматное. Отличное сочетание, вам не кажется? Так что расскажу, как сделать подосиновики, тушеные в сметане!
Подготовим ингредиенты. Грибы, если надо, разморозим, моем и чистим от мусора.
2. Картофель моем, чистим, нарезаем кружочками и солим-перчим по вкусу. Можно также натереть приправами.
3. Обжарим с двух сторон на растительном масле.
4. Картофель выбираем на отдельное блюдо и на этой же сковороде обжариваем подосиновики и лисички практически до готовности.
5. Затем - добавим нарезанные тонкими пластиночками шампиньоны и заливаем сметаной. Солим, перчим, тушим до готовности.
6. Добавим зелень и подаем с картофелем.
Рекомендую приготовить грибы тушеные по-охотничьи, мне этот рецепт понравился.
Я тоже заприметила подосиновики, тушеные в сметане, да пока еще руки не дошли.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Я уверенна, что маринованные подосиновики многим понравиться!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю подосиновики, тушеные в сметане в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Какой замечательный рецепт подосиновиков, тушеных в сметане - яркий, красочный и аппетитный!
Первый раз делала подосиновики, тушеные в сметане.
получилось то, что нужно!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)