Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 365 кКал.
В это блюдо можно добавить морепродукты, свинину или курицу. Если интересуетесь рецептами гарниров, возможно вам будет интересен рецепт лапши с овощами и курицей по-китайски.
В кастрюлю с кипящей водой добавить рис, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и варить 15-20 мин
Обжарить очищенный и мелко нарезанный перец, вместе с заранее взбитыми яйцами на разогретом растительном масле 5-7 мин
В отварной рис добавить соевый соус, обжаренный перец с яйцом, тщательно перемешать и выложить на глубокую тарелку горкой, украсить тонким зеленым луком.
Рекомендую приготовить красный рис рубин, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Хороший рецепт!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Отличный рецепт:)
Обожаю рис по-китайски
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Настя, спасибо за рецепт!
Рецепт классического куриного бульона по-китайски я уже пробовала, теперь еще приготовим рис по-китайски.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рисом по-китайски!
Спасибо nurisaten за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Попробую приготовить рис по-китайски.
Nurisaten, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Nurisaten, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
ОО, мой любимы рецептик риса по-китайски
Очень интересненько.
Спасибо за идею.