Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 270 кКал.
Картофель с селедкой, простое и вкусное сочетание. Это блюдо моментально исчезает с тарелки. Если интересуетесь рецептами гарниров, возможно вам будет интересен рецепт картофеля на сковороде.
Картофель хорошо промыть и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С, 15 минут.
Готовый картофель остудить и очистить.
Разрезать на половинки и немного вынуть из серединки вареного картофеля.
Лук очистить, укроп мелко нашинковать. Селедку нарезать тонкими ломтиками.
Смешать полукольцами нарезанный лук, укроп и селедку. Заправить маслом.
Нафаршировать половинки картофеля. Украсить корнишонами и зеленым луком.
Наш вкусный картофель с селедкой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить картофель по-австралийски, мне этот рецепт понравился.
Itorit, рецепт замечательный! Спасибо!
А реально это кто-нибудь готовил?
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Itorit, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила картофель с селедкой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на картофель с селедкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Пробовала приготовить arecooking.ru/goryachee/garniry/kartofel-po-bombeiski, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Легко и вкусно!!!
Делаю картофель с селедкой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Itorit, я всегда доверяю твоим рецептам!