Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 413 кКал.
Блюдо получится еще более вкусным, если добавить в него обжаренные шампиньоны и перец чили. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт риса по-китайски.
Говядину промыть, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм, посыпать MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 3 мин и переложить в другую посуду.
Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3-5 минут, помешивая.
Соединить лук с говядиной, перемешать. При подаче посыпать базиликом.
Рекомендую приготовить говядину по-японски, мне этот рецепт понравился.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо, albertovich_84!
Ваш рецепт говядины по-китайски всё-таки самый лучший из всех!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Очень красиво! И вкусно!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Рекомендую arecooking.ru/salaty/salat-pod-shuboi/govyadina-pod-shuboi - блюдо на высшем уровне.
Albertovich_84!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!