Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 250 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, фуршет.
Сегодня из чего только не делают суши! Хочу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить сладкие суши, которые просто обожают в моей семье. Такого вы еще не пробовали, обещаю! Если интересуетесь рецептами суш, возможно вам будет интересен рецепт суш.
Сладкие суши просто невероятно вкусные и при этом низкокалорийные! Это просто мечта кушать вкусненькое и диетическое одновременно. К тому же, такой десерт очень полезен детям и взрослым, в нем много фруктов, да и все компоненты натуральные и полезные. С фруктами можно экспериментировать по своему вкусу. Чтобы придать рисовой бумаге цвет, нужно смочить ее в вишневом сиропе, тогда суши будут смотреться оригинальнее.
Для приготовления риса налейте молоко и сливки в одну кастрюлю и доведите до кипения.
В кипящую массу кладите рис, варите на медленном огне до готовности, минут 10-15. Рис не должен иметь рассыпчатую структуру. Консистенция скорее должна напоминать молочную кашу.
За минуту до готовности добавьте в рис сахар и ванилин и хорошо перемешайте. Дайте остыть.
Пока рис остывает, подготовьте фрукты: очистите и порежьте все соломкой.
Смочите рисовый лист в воде, чтобы он не поломался. Разложите его на бамбуковом коврике макису. Кладите на бумагу рис тонким слоем. Посредине разместите порезанные фрукты и сверните суши.
Перед нарезкой суши нужно обвалять в кокосовой стружке. Далее смочите нож в воде и нарезайте. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рис для суши, мне этот рецепт понравился.
Это мой самый любимый рецепт сладких суш, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Довольна сушами с селедкой. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Очень очень вкусно!
Делала сладкие суши накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Я делала сладкие суши по рецепту ilorenea, мне понравилось.
Даже брату, который сладкие суши не любит,понравилось!