Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 21 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Те, кто любит суши, наверняка замечали, что к ним подают не только соевый соус. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить соус для суши, который называют "Спайси", пикантный и вкусный. Идеален к суши. Если интересуетесь рецептами суш, возможно вам будет интересен рецепт суш.
Если у вас есть кунжутное масло, то обязательно добавьте 0,5-1 чайную ложку в соус, так как в оригинальном рецепте кунжутное масло присутствует в составе. Я же на этот раз обошлась без него, соус все равно получился отличным. Это идеальная замена уже привычному соевому соусу, с которым обычно употребляют суши.
Очистите чеснок и продавите его через пресс.
Соедините все ингредиенты в пиале, хорошенько перемешайте. Остроту регулируйте при помощи соуса чили. Я добавляю всего пару капель.
Дайте соусу постоять минут 10, затем снова перемешайте и подавайте к суши. Я предпочитаю сразу выкладывать его на суши или роллы.
Соус получается довольно густым. Но если вы хотите окунать в него суши, то добавьте еще немного соевого соуса, чтобы сделать консистенцию более жидкой.
Рекомендую приготовить рис для суши, мне этот рецепт понравился.
Очень хороший и вкусный рецепт соуса для суши, оценили и полюбили, спасибо!
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Так и хочется приготовить!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Посмотрите также на суши с селедкой. Может заинтересует.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.