Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 389 кКал.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить яйцо, овсяные хлопья, молоко, измельченный чеснок, соль и молотый перец.
Хорошо перемешать фарш и слегка отбить, поставить в холодильник на 1 час.
Вяленые помидоры нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на крупной терке.
Перемешать и поставить в холодильник на 15 - 20 минут.
Руки смочить холодной водой. Из фарша формуем лепешку. Выкладываем начинку.
Формуем вот такую котлетку.
Каждую котлетку-зразу обвалять в муке. В отдельной посуде слегка взбить яйца с солью и молотым перцем. Окунаем каждую зразу в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Готовые зразы сложить в сотейник, добавить немножко воды и пропарить 1-2 минуты под крышкой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить зразы с сыром, мне этот рецепт понравился.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Я обязательно на днях попробую твой вариант зраз с вялеными помидорами
Обязательно приготовлю!
Сачик, спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Сачик здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без зраз с вялеными помидорами я не знаю)
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Что думаете о рецептике зраз в мультиварке?
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .