Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 215 кКал.
Нарезать мясо тонкими лепестками. Обжарить на сковороде почти до готовности. Масло я не добавляла, поскольку шейка с прожилками жирка.
Лук порезать полукольцами, перец длинной соломкой. Добавить к мясу и обжарить. При необходимости добавить растительное масло.
Грибы порезать крупными пластинами.
Все ингридиенты перемешать, посолить, добавить специи, соевый соус и протушить минут 5. Блюдо готово.
Рекомендую приготовить овощное жаркое, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно и главное просто.
жаркое на восточный манер получается ням-ням.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Как красиво!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Вот вроде бы тоже блюдо
жаркое.
Спасибо, замечательный рецептик, жаркое на восточный манер класс!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Когда делала жаркое на восточный манер и не сомневалась, что получится вкусно!
Какая красота…