Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 210 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 611 кКал.
Нежнейший куриный шашлык в маринаде из топленого молока. Это блюдо отлично дополнит сливочно - чесночный соус. Если интересуетесь рецептами шашлыка, возможно вам будет интересен рецепт куриного шашлыка с йогуртом и карри.
Куриные бедра промыть, извлечь кость, нарезать на небольшие кусочки и залить топленым молоком, добавить оливковое масло и 1 ст. л. MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Насадить куриные бедра на шампур и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
Рекомендую приготовить куриный шашлык с грибами в имбирно-цитрусовом маринаде, мне этот рецепт понравился.
Опачки!
Теперь братик обрадуется куриному шашлыку в топленом молоке!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Стурова, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Сейчас пойду готовить)))
Стурова, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт куриного шашлыка в духовке на шпажках, зашла к вам на страницу - теперь ещё и куриного шашлыка в топленом молоке придется готовить, у вас все так аппетитно.
Большое спасибо за рецепт!
куриный шашлык в топленом молоке просто супер!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт куриного шашлыка в топленом молоке разочаровал.
Никому не понравилось(
УРА!!! Свершилось!
Я сделала куриный шашлык в топленом молоке!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!