Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1262 кКал.
Решила отойти от пригтовления классической " Селедки под шубой" и сделать для разнообразия этот рецепт, (Найден в сетях Нета извините..если кого-нибудь копирую) В ценовом диапазоне получается немного дороже из-за рыбы - остальное все также. Итак: выкладываем в разъемную форму послойно. 1 Слой) отварная свекла, майонез 2 Слой) яйца тертые, майонез, 3 Слой) морковь, майонез, по желанию...можно еще добавить...тертое авокадо 4 Слой) картофель тертый отварной, майонез.
Слой) лук зеленый -50 ГР, 6 Слой) семга слабосоленая - 200ГР. Выкладываем послойно в форму, все слои смазываем майонезом и ставим на 2 часа в холод, по истечении времени аккуратно снимаем форму и подаем к столу. если у кого нету формочки... я раньше делала из картона... сворачивала его и скрепляла канцелярской скрепкой. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить семгу на пьедестале, мне этот рецепт понравился.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала семгу на шубке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Мои гости требовали добавки)))
У меня вроде получилось!
спасибо!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очень своевременно выставлен рецепт. asingon, Спасибо!
Очень интересная ссылка о arecooking.ru/zagotovki/soleniya/slabosolenaya-semga.
Первый раз сделала сама семгу на шубке.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Сделала сегодня семгу на шубке.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо за отличный рецепт!