Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 351 кКал.
Не стоит использовать растительные масла они испортят вкус блюда.
Желательно взять крупные овощи. Нарежьте овощи кольцами. Семгу промойте, отделите от кости, филе нарежьте кубиками 2х2.
Возьмите кастрюлю и выложите ингредиенты слоями в таком порядке: морковь, перец, лук, помидоры, семга, перец, лук, семга, помидоры, морковь. Соответственно, у вас должно получится 10 слоев, покрывающих друг друга. Перец и соль добавляйте в процессе выкладывания овощей.
Укроп и петрушку мелко нарежьте и посыпьте блюдо. Затем поставьте на медленный огонь на 40-45 минут. Обязательно накрыв кастрюлю крышкой.
Рекомендую приготовить рыбу тушеную в молоке с луком, мне этот рецепт понравился.
Стася, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Я недавно как раз делала тушеную семгу с овощами.
Мы тоже недавно первый раз делали тушеную семгу с овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Я хочу приготовить тушеную семгу с овощами на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
А у меня форель, запеченная с овощами всегда получается вкусно!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик тушеной семги с овощами
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Тушеная семга с овощами просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Да тушеную семгу с овощами так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Стася, спасибо!
Сделали, но еще не пробовали!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить тушеная семга с овощами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!