Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 812 кКал.
Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо. Если интересуетесь рецептами рыбы, возможно вам будет интересен рецепт хека, запеченного с рисом в горшочке.
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Сделать надрезы поперек тушки. Натереть перцем и солью, дать постоять 20 - 30 минут.
2. Помидор нарезать тоненькими дольками, лук нарезать полукольцами, половину лимона нарезать тонкими полукольцами.
3. Для соуса смешать горчицу с соком половинки лимона.
4. Рыбу положить на лист фольги.. Смазать соусом судака с двух сторон.
5. Половиной нарезанного лука (можно добавить помидор) начинить судака.
6. В каждый надрез на рыбе вложить дольку лимона и дольку помидора.
7. Оставшийся лук выложить на рыбу сверху.
8. Завернуть судака в фольгу.
9. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.. За 10 минут до готовности откройте фольгу, чтоб судак подрумянился.
10. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить терпуга в фольге в духовке запеченный, мне этот рецепт понравился.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Судак запеченный в фольге «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
А я никогда так не готовила судака запеченного в фольге, как-нибудь приготовлю. А пока дума про куриный рулетик.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Очень красиво! И вкусно!
Я приготовила судака запеченного в фольге и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю судака запеченного в фольге.