Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 124 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Если муж привез вам с рыбалки хороший улов, то вам понадобится мой рецепт. Как приготовить карпа запеченного в сметане, обязательно прочитайте ниже. Очень хорошее получается блюдо. Если интересуетесь рецептами рыбы, возможно вам будет интересен рецепт хека, запеченного с рисом в горшочке.
Это "рыбное счастье" очень нравится мужской половине нашей семьи. Поскольку здесь нет, как говорит мой муж, лишних ингредиентов. Все просто, а само мясо карпа очень хорошо дополняется другими продуктами. Самое тяжелое в данном случае это подготовить саму рыбу. Впрочем как всегда: потрошить и чистить рыбу это непростое дело.
Карпов выпотрошите, очистите, удалите у них жабры, промойте и обсушите бумажным полотенцем тушки рыбы.
Выжмите сок из лимона. Натрите им рыбу, оставьте ее на 15 минут. После этого натрите приправой и солью.
Теперь сделайте начинку. Лук очистите и нарежьте четвертькольцами. Шампиньоны промойте и крупно нарежьте.
На сковороде разогрейте масло, потомите на нем лук с грибами, пока не выпариться сок. Далее добавьте сметану и готовьте 8 минут на среднем огне.
Остудите начинку, нафаршируйте ею рыбу. Сверху смажьте ее сметаной, закройте брюшко зубочисткой и уберите в пакет для запекания. Закройте его.
Карпа запекайте в духовом шкафу при 200 градусах в течение 40 минут. Потом разрежьте пакеты и готовьте еще 15 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить терпуга в фольге в духовке запеченный, мне этот рецепт понравился.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала карпа, запеченного в сметане для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Приготовила мужу карпа, запеченного в сметане.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо, saldalal1988!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить карпа, запеченного в сметане.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
А какие-то принципиальные отличия от arecooking.ru/goryachee/ryba/zapechenny-losos-s-ostrym-apelsinovym-sousom?
Спасибо еще раз ,saldalal1988, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Хороший рецептик! :)
Пошла пробовать…)))))
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо за отличные рецепты!!!