Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 325 кКал.
Для биточков подойдет любая красная рыба, например семга. Если интересуетесь рецептами рыбы, возможно вам будет интересен рецепт манных биточков.
Лук, чеснок и морковь почистить.
Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить почищенные овощи, немного посолить, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Приготовить из картофеля пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. ложки воды, в которой он варился.
Зеленый лук, полпучка укропа, помидоры измельчить и смешать с пюре.
Отваренную форель раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошенько перемешать. Если нужно, добавить немного соли и перца.
Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле.
Из половинки лимона выжать сок.
Приготовить соус: укроп мелко порубить, смешать с лимонным соком и сметаной, слегка посолить.
Полить биточки соусом и подавать горячими.
Рекомендую приготовить семгу на пьедестале, мне этот рецепт понравился.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вкусно)) меня захвалили
Биточки из форели просто вкусняшка!!!
Делаю биточки из форели который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Сделала биточки из форели всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо за вкуснатищу!!!
Shelepen_78, это просто волшебный рецепт!