Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 416 кКал.
Фуа гра - приготовленная особенным методом гусиная или утиная печень. Французский деликатес. Попробуйте подать ее на слегка поджаренных ломтиках бриоша. Если интересуетесь рецептами печени, возможно вам будет интересен рецепт говяжьей печенки с томленым луком.
Бриошь порезать тонкими ломтиками. Слегка поджарить в тостере или в духовке. Срезать корочку.
Порезать фуа гра ножом. Чтобы ломтики были аккуратными, нож надо предварительно опустить в теплую воду и вытирать салфеткой после каждого разреза.
Положить на каждый ломтик бриоша по ломтику фуа гра. Разрезать по диагонали на два треугольничка. Посыпать солью.
Рекомендую приготовить печень по-английски, мне этот рецепт понравился.
Ofutol1994, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за рецепт фуа гра с поджаренными тостами, он мне пригодился.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется фуа гра с поджаренными тостами!
Я тоже очень люблю фуа гра с поджаренными тостами, и особенно предпочитаю arecooking.ru/supy/ovoschnoi-sup/osennii-ovoschnoi-sup-s-syrnymi-tostami.
Столько нового узнала про фуа гра с поджаренными тостами!
Спасибо!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.