Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 834 кКал.
Мясо цыпленка совсем не похоже по вкусу на бройлера из супермаркета и немного дороже. Запеченный цыпленок с горчицей и медом больше похож на дичь. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт запеченного кролика с овощами.
Тушку промыть и обсушить.
Разрезать по грудке и развернуть.
Немного отбить тушку.
Посолить и поперчить со всех сторон.
В миске смешать мед, горчицу и растительное масло. Переложить цыпленка на противень с фольгой и обмазать горчицей с медом.
Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.
Готового цыпленка остудить и нарезать на части.
Для гарнира приготовить овощной салат, нарезать помидоры, лук и салат. Заправить маслом.
На плоское большое блюдо выложить цыпленка и овощи. Запеченный цыпленок с медово-горчичной корочкой готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!
Рекомендую приготовить гуся запеченного в рукаве, мне этот рецепт понравился.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Мои гости требовали добавки)))
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте лукового супа, запеченного пода сырной корочкой?
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо, будем тренироваться:)