Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 307 кКал.
Очень просто, вкусно, полезно и оригинально. Автор рецепта Инна Дудник (Степанова). Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт пряных острых куриных бедрышек.
Филе прокрутить в блендере, чтоб остались небольшие кусочки. Не до состояния кремообразной массы. Лук и морковь порезать кубиками и потушить на сковороде в любом растительном масле почти до состояния готовности. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Все смешать вместе. Добавить яйцо и соль. Перемешать.
Выложить массу на фольгу, утрамбовать руками.
Плотно скатать и скрутить хвостики в виде конфетки. Выпекать при 180 C около 30 минут.
Рекомендую приготовить куриные печенки в кляре, мне этот рецепт понравился.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида куриных колбасок в духовке.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Куриные колбаски в духовке — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Еще ни разу не готовила куриные шарики с сыром, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо!
куриные колбаски в духовке теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Куриные колбаски в духовке «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
usham1971, ваш рецепт куриных колбасок в духовке самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили куриные колбаски в духовке.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.