Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 124 кКал.
Гости будут в восторге от такого угощения! Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт шарлотки с айвой и орехами.
Мне очень нравится баранье мясо, оно намного полезнее от свиного. Но все же оно имеет и свой специфический запах. Но в этом кулинарном рецепте я вас уверяю его вы не услышите.
Молодую баранину режете совсем небольшими кусками, хорошенько промываете, добавляете воду, но так что бы она только покрыла мясо и не больше, ставите на огонь.
Преступаете к айве. Ее нужно очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
Лук поджариваем на бараньем жире, если его нет то можно и на свином, и сюда же нужно положить айву и сахар. Что бы не пригорало я лью пол стакана бульона. Дать потушиться минут пять.
Все это переложить в кастрюлю, где у нас готовилась баранина, посолить, заправить мелко порезанной кинзой и петрушкой и через минут пять ваша еда готовая.
Ее можно подавать как отдельное блюдо, а можно и к любой каше или картошке.
Как видите готовится быстро, не нужно особого знания кулинарии, ну а получается вкусно и главное полезно. Есть еще маленький нюанс. Ни в коем случае нельзя запивать холодной водой.
Рекомендую приготовить голубцы с айвой и яблоком, мне этот рецепт понравился.
Женя, молодая баранина с айвой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Рецептик молодой баранины с айвой прямо специально для меня.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Просто божественный вкус!
Спасибо за рецепт. густой суп харчо с айвой arecooking.ru/supy/sup-kharcho/gustoi-sup-kharcho-s-aivoi пробовала, а молодую баранину с айвой еще никогда.
Я молодую баранину с айвой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик молодой баранины с айвой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по молодой баранине с айвой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибочки за вкусняшку