Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 455 кКал.
Смешать майонез с приправой для курицы и молотым кориандром (если в приправе для курицы нет соли, то посолить). Дать настояться.
Куриные грудки немного отбить. Замариновать в майонезе с приправами. Поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180-200 градусов. Форму смазать растительным маслом. Выложить грудки. Сверху дополнительно смазать оставшимся майонезом, чтобы мясо сочнее было.
Поставить в духовку на 30 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка.
Рекомендую приготовить куриные печенки в кляре, мне этот рецепт понравился.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала куриных грудок, запеченных с майонезом и специями для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Приготовила куриных грудок, запеченных с майонезом и специями по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
И как у тебя все получается??? Я пока пробую куриные шарики с сыром приготовить.
Сижу сейчас, доедаю куриных грудок, запеченных с майонезом и специями.
Очень вкусно, мне понравилось.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)