Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 980 кКал. Повод приготовления этого рецепта: день рождения, новый год, ужин. Нам понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем запекать.
духовка / духовой шкаф
В пакете для запекания влить говяжий бульон, соус Терияки, растительное масло, сахар, лук, чеснок, посолить, поперчить.
Положить в пакет с маринадом мясо целым куском, застегнуть пакет и хорошо перемешать мясо с маринадом. Положить пакет в холодильник на ночь (8 часов).
Запекать в разогретой 180 градусов духовке 2 часа. Перед подачей дать мясу отдохнуть при комнатной температуре минут 10, а затем нарезать ломтиками и подавать к столу.
Рекомендую приготовить курицу в маринаде из соевого соуса, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Saldalal1988, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Чудненький рецепт)))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Вот еще классный рецепт по тому же принципу http://arecooking.ru/salaty/salat-pod-shuboi/govyadina-pod-shuboi.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт говядины в пикантном маринаде меня выручил!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Бесподобный рецепт говядины в пикантном маринаде!!!
Все получилось, спасибо, saldalal1988!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать говядину в пикантном маринаде строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!