Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 411 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Соусы в нашей семье занимают не последнее место по значимости, когда я готовлю блюда. Они всегда удачно дополнят горячее или закуску. Дадут интересные вкусовые нотки ингредиентам. Если интересуетесь рецептами макарон и паста, возможно вам будет интересен рецепт пасты со спаржей, грибами и креветками.
Поэтому я знаю много рецептов. Например, я вам расскажу, как приготовить соус к пасте с креветками. Классическое итальянское сочетание продуктов. Все довольно просто, но от этого не менее вкусно. Основа, в большей степени, сырно-сливочная. Благодаря этому текстура будет нежная.
Чеснок нарежьте пластинами. Отправьте его в масло на сковороду обжариваться.
Креветки залейте на 5 минут кипятком.
Как чеснок начнет зажариваться, уберите его со сковороды. Оставьте только масло.
На сковороду переложите креветки. Жарьте их на среднем огне в течение 5 минут.
Затем к креветкам добавьте соль, перец, сливки и орегано. Перемешайте ингредиенты.
Доведите соус до кипения. Потом оставьте его тушиться до нужной вам густоты на медленном огне.
Добавьте сыр и еще раз перемешайте.
Полейте соусом пасту и подавайте. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пасту с креветками, мне этот рецепт понравился.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Tatyana, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается макароны!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
В общем, макарошки супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Надо попробовать