Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 643 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, семейный праздник. И все это мы будем варить~0~жарить~0~тушить.
Это бесподобно.= Если интересуетесь рецептами макарон и паста, возможно вам будет интересен рецепт пасты с сосисками.
- Чеснок мелко порезать, лук порей нарезать (белую часть кольцами, зеленую мелкой соломкой) и немного обжарить в сотейнике в оливковом масле.
- Добавить белые грибы, немного зарумянить, добавить соль и специи.
- Добавить сливки и потушить пару-тройку минут.
- Лапшу сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
- Добавить лапшу к соусу, потушить пару минут, постоянно помешивая, до готовности лапши. Можно добавить немного грибного бульончика.
PS: - при подаче на стол я немного посыпаю сушеным базиликом - обязательно обжаривайте на оливковом масле (или хотя бы немного его добавьте). При жарке на оливковом даже запах другой.!
Рекомендую приготовить пасту со спаржей, грибами и креветками, мне этот рецепт понравился.
Надо попробовать
Alena95, макарошки с грибами делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Супер!
Спасибо, alena95, за изумительный рецепт макарошек с грибами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Думаю, что-то похожее - макароны с соусом.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить макароны с грибами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Alena95, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
А что вы нашли в макаронах??? Мне, например, не очень понравилось:(
Как вкусно! Приходится считать калории...
Alena95, спасибо за рецепт макарон!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!