Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 529 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Блендер, Сковорода с керамическим покрытием.
Если не получилось найти Печеную фасоль с овощами, можно с успехом использовать белую фасоль в томатном соусе, добавив в блендер еще немного чеснока.
Кастрюля для пасты, Блендер, Сковорода с керамическим покрытием
В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо.
Отварить пасту до состояния al dente.
Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть.
Приготовить соус: в блендере взбить фасоль с апельсиновым соком, вылить в соусник.
Очищенные грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.
Горячую пасту подавать с соусом, посыпав орехами.
Рекомендую приготовить каннеллони со шпинатом и рикоттой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт макарошек.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Рецепт просто бомба!!!!
макарошки готовить просто и не долго!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить макарошки,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с макарошками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Знакомая научила готовить пасту.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Нежно и оригинально!
спасибо, niskubina_79!