Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 566 кКал.
Паста Barilla - это прежде всего, семейные традиции, проверенные и одобренные не одним поколением итальянцев! Вот и этот рецепт оригинального мясного соуса к пасте принадлежит семье моего мужа. Он уже давно просил меня взять рецепт этой "пасты с кроликом" у своей тети Мари. Которая, в свою очередь, начала делиться со мной рецептом со слов: "Прежде всего тебе необходимо взять кролика." В общем, рекомендую и Вам попробовать это блюдо. Все достаточно просто и при этом очень вкусно. А приготовив это рагу из кролика в чуть бОльшем объеме, уже готовый соус можно смело заморозить и использовать по мере необходимости! Приятного Вам аппетита. Если интересуетесь рецептами макарон и паста, возможно вам будет интересен рецепт пасты с луком.
Подготовить кролика. Вымыть и разрезать на порционные куски.
Овощи очистить, лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Выложить обжариваться овощи.
Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Обжаривать еще 5-7 минут.
Выложить к овощам куски кролика... Дать немного обжариться со всех сторон. Влить вино и перемешать.
Добавить каперсы и ароматические травки, в моем случае розмарин и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить томатный соус (мякоть томатов) к мясу. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить кролика в соусе около 2-х часов на небольшом огне.
Через час от начала тушения достать из кастрюли куски кролика и, освободив мясо от костей, нарезать его на маленькие кусочки.
Выложить мясо обратно в соус и тушить оставшийся час под крышкой, время от времени перемешивая. В случае необходимости добавить еще немного воды или вина.
Пасту типа "фарфалле" отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности (согласно указаниям на упаковке).
Разложить по тарелкам пасту и сверху выложить приготовленное рагу из кролика.
Buon Appetito.
Как здОрово, что паста Barilla радует потребителей своим высоким качеством уже более 130 лет!
Рекомендую приготовить пасту с вешенками, мне этот рецепт понравился.
Потрясающий рецепт пасты!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Здравствуйте Виктория!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с пастой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Виктория, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Виктория, тут ещё arecooking.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-bolonyeze.
Обалденно, вкусно! Виктория, вы кудесница!
Вкусно)) меня захвалили