Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 432 кКал.
Если добавить в это блюдо помидоры черри, то паста получится более яркой и вкусной. Если интересуетесь рецептами макарон и паста, возможно вам будет интересен рецепт пасты с луком.
Спаржу промыть, очистить и нарезать кусочками длинной 3 см, ветчину нарезать тонкими ломтиками, чеснок очистить и измельчить.
Отварить макаронные изделия до полуготовности (al dente). Откинуть на сито, оставив 75 мл воды, в которой готовились макаронные изделия.
Обжарить спаржу на разогретом растительном масле 5 мин, постоянно помешивая, добавить чеснок и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, готовить еще 5 мин, пока спаржа не станет мягкой.
Перемешать макаронные изделия и 75 мл оставшейся воды, в которой они готовились, спаржу, ветчину, цедру лимона и пармезан.
Рекомендую приготовить пасту с ветчиной и сливками, мне этот рецепт понравился.
Макароны просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо, anyusha, за изумительный рецепт макарон!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)