Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 350 кКал.
Растапливаем в глубокой сковороде сливочное масло.
2. Выкладываем мелко порезанные лук и чеснок.
3. Далее выкладываем ветчину. Нарезка произвольная, я делал кусочки покрупней. Все это дело тщательно перемешиваем, чуть соли и перца добавляем.
4. Вливаем сливки, убавляем огонь, и постоянно помешивая, тушим порядка 15 минут.
5. К этому времени необходимо сварить пасту в подсоленой воде. Вываливаем ее в сковороду, тщательно перемешиваем, убираем с огня и накрываем крышкой.
6. Подавать с мелко порезанной зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пасту с ветчиной и сливками, мне этот рецепт понравился.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень вкусный рецепт пасты с ветчиной, буду рада воспользоваться рецептом.
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо за рецепт. пасту пробовала, а пасту с ветчиной еще никогда.
Обязательно попробую пасту с ветчиной, это вкусно.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Легко и вкусно!!!