Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал.
Ничего сложного! Макароны с карамелизованным луком. В нашей семье это блюдо любят все, даже мой пятилетний сын. Если интересуетесь рецептами макарон и паста, возможно вам будет интересен рецепт пасты с сосисками.
В большую сковородку налейте растительное масло, добавьте лук и тушите, пока лук не станет золотистым.
Добавьте базилик, перец, воду и бульонный кубик и тушите на медленном огне 10 минут.
Добавьте луковую смесь к отваренным макаронам, посыпьте сыром, перемешайте и подавайте.
Рекомендую приготовить пасту с креветками, мне этот рецепт понравился.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем пасту с луком пробовать))))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Готовила недавно http://arecooking.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Отличный вариант приготовления пасты с луком.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень люблю пасту с луком, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибо за рецепт пасты с луком.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Скорее бы попробовать)