Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 472 кКал. Нам понадобится Блендер, Кастрюля для пасты.
Блендер, Кастрюля для пасты
Измельчить листья свежего или размороженного шпината блендером в пюре, заправить сливками, солью и перцем по вкусу, можно добавить щепотку мускатного ореха. Измельченный козий сыр также добавить в пюре и еще раз перемешать блендером.
Проварить спаржу 2-3 минуты. Добавить стручки в пюре из шпината со сливками и козьим сыром.
Отварить пасту до состояния аль денте. По мнению автора, пенне из твердых сортов предпочтительней всего, но, в зависимости от вкуса, можно использовать другой вид пасты, но обязательно твердых сортов пшеницы.
Готовую пасту и пюре быстро перемешать на разогретой сковороде. Попробовать на соль и перец.
При подаче добавить по столовой ложке тертой лимонной цедры на порцию.
Рекомендую приготовить макароны со спаржей, мне этот рецепт понравился.
Макарошки «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Кира, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
макарошки готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Предлагаю попробовать пасту. Мне очень нравится.
Чудненький рецепт)))
Бесподобный рецепт макарон с сыром!!!
Все получилось, спасибо, Кира!!!
Макароны конечно на любителя.
Но понравилось.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!