Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 89 кКал.
Грибы промыть.
Если они крупные, порезать на половинки или четвертинки (у меня были мелкие, я и не резала).
Проварить грибы 15-20 минут, оставить 250 г отвара и охладить его до 85 градусов.
Чеснок измельчить.
Вынуть съемную смягчающую пластину из канистры.
Поместить отварные грибы, лавровый лист и укроп в канистру, залить 250 г охлажденного отвара, добавить остальные ингредиенты.
Мариновать один цикл 9 минут.
По окончании цикла переложить в банку.
Убрать в холодильник до готовности. Я делала вечером, в обед следующего дня маринованные грибы ели.
Рекомендую приготовить грибы консервированные, мне этот рецепт понравился.
Мы тоже недавно первый раз делали грибы в маринаторе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Грибы в маринаторе — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Харлапенко!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Этот рецепт чем-то похож на грибы по-имеретински. Я правильно поняла?
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня