Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 160 кКал.
Очень простое, постное, но на редкость ароматное и вкусное блюдо, которое может быть самостоятельным, но при желании станет гарниром к мясу. Если интересуетесь рецептами грибов, возможно вам будет интересен рецепт сыроедческих шампиньонов.
Чистим, промываем и обсушиваем шампиньоны, сладкий перец и листья салатов.
Шампиньоны нарезаем ломтиками, сладкий перец - соломкой.
Листья салата рвем руками довольно крупно.
Маслины превращаем в кружочки.
Ломтики грибов выкладываем в сковороду, предварительно разогрев в ней масло, на достаточно сильном огне помешиваем их 3-4 минуты, загружаем дополнительно перец. Заливаем соевый соус.
После закипания переводим на небольшой огонь, солим и тушим под крышкой 10-12 минут.
Засыпаем кружочки маслин, тушим еще 4-5 минут.
Кладем кусочки листьев салата, перемешиваем, перчим. Накрыв крышкой, выключаем огонь.
Через пару минут можно подавать шампиньоны, тушенные с перцем.
Рекомендую приготовить шампиньоны — антипасти, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала шампиньоны, тушенные с перцем,очень понравилось.Спасибо.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
А я сделала шампиньоны, тушенные с перцем, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Хочу угостить вас рецептиком запеченных шампиньонов. А какие блюда готовите вы?
Я приготовила шампиньоны, тушенные с перцем и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо огромное за рецепт! шампиньоны, тушенные с перцем супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Вкусна
Спасибо дорогуша чувствую рецепт шампиньонов, тушенных с перцем станет любимкой
хочу хочу
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!