Простой рецепт карибской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 138 кКал.
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 минут.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Я взяла немного больше чеснока и немного меньше подсолнечного масла.
Грибы помыла и порезала так, как было сказано.
Вместо сковородки я воспользовалась кастрюлей с толстым дном:
В результате получается вот такая красота (у меня грибы остывают перед отправкой в банку для настаивания).
Рекомендую приготовить грибы в маринаторе, мне этот рецепт понравился.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте katya85.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкусно
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
При случае, попробуйте приготовить рецепт грибов в сметанном соусе. Реально, очень вкусно.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю грибы по-венесуэльски
Привет!
Я не ем грибы по-венесуэльски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Делала грибы по-венесуэльски только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Katya85, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очень очень вкусно!
Делала грибы по-венесуэльски накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)