Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 273 кКал.
Это блюдо отлично сочетается с пастой, рыбой и мясом. Также соус можно приготовить без добавления вина. Если интересуетесь рецептами грибов, возможно вам будет интересен рецепт лесных грибов в сливочном масле, шерри и лимоне.
Каждый гриб разрезать на 4 части. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут, затем добавить грибы, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить на медленном огне до полного испарения влаги.
Для соуса смешать желтки со сливками и вином, проварить на слабом огне при непрерывном помешивании в течение 3-5 минут.
При подаче выложить грибы на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбоку подлить часть соуса. Оставшийся соус можно подать отдельно.
Рекомендую приготовить грибы в сметане, мне этот рецепт понравился.
Спасибочки :)
Svetlana89, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Уже сделала. Все получилось! Берусь за грибы в сметанном соусе.
Удобная у вас инструкция по приготовлению белых грибов тушенных в сливочном соусе получилась
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Svetlana89, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо за информацию!
Svetlana89, большое спасибо за рецепт белых грибов тушенных в сливочном соусе!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта