Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 324 кКал.
Если у вас намечается домашнее торжество и вы любите необычные горячие закуски из грибов и сыра, попробуйте приготовить это блюдо, оно порадует вас своим вкусом и ароматом.
Для приготовления запеченных грибов с голубым сыром и беконом возьмите продукты по списку.
Ножки грибов удалить, шляпки очистить от кожицы. Выложить грибы в форму для запекания.
Ножки грибов нарезать мелким кубиком, немного посолить и поперчить, смешать со сметаной или майонезом.
Выложить массу в шляпки грибов.
Сверху на грибы выложить голубой сыр и голландский.
На сыр выложить по кусочку бекона с минимальной сальной прослойкой, чуть сбрызнуть грибы оливковым маслом. Запекать при 180 градусах 15 минут.
Подавать грибы, запеченные с голубым сыром и беконом, горячими, украсив укропом.
Приятного!
Рекомендую приготовить грибы в маринаторе, мне этот рецепт понравился.
Endonesu, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
грибов, запеченных с голубым сыром и беконом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Первый раз в жизни решилась на грибов, запеченных с голубым сыром и беконом и не получилось(((
Так обидно!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сделала сегодня грибов, запеченных с голубым сыром и беконом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Рецептик грибов, запеченных с голубым сыром и беконом прямо специально для меня.
Только закончила приготовление грибов, запеченных с голубым сыром и беконом.
Спасибо!
Знакомая научила готовить грибы запеченные в духовке под сыром.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное endonesu за прекрасный рецепт!