Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал.
Кто из нас не любит беляши? Вкусно, сытно и быстро! Но вот начинка иногда получается суховатой. Во избежание подобного, советую приготовить фарш для беляшей по этому простому рецепту. Если интересуетесь рецептами беляшей, возможно вам будет интересен рецепт фарша на манты.
Так как же приготовить фарш для беляшей правильно? Ведь так не хочется, чтобы беляши не оправдали потраченных на них усилий и времени! Рецепт правильного приготовления фарша для беляшей очень прост: 1. Мясо размораживаем при комнатной температуре. Сливаем лишнюю жидкость. Если мясо используете свежее - этот шаг просто пропустите.
Нарезаем мясо небольшими кусочками, и измельчаем лук. 3. Смешиваем, и отправляем в мясорубку. 4. Теперь солим, перчим, и добавляем специи по вкусу. Перемешиваем еще раз. Чтобы сделать фарш для беляшей правильно, важно разобраться с необходимой сочностью блюда - это уже кто как любит. Для этого в фарш добавляют яйца, воду, или молоко, как в этом случае. 5. Постепенно, не прекращая помешивания, вливаем в фарш молоко. Фарш для беляшей должен как бы впитать в себя молоко, поэтому не переборщите с жидкостью. 6. Тщательно перемешиваем. Фарш готов! Конечно, большинство хозяек сейчас покупают уже готовый фарш, но разве он может сравниться с домашним? А это - очень простой рецепт фарша для беляшей, поэтому советую попробовать, вы не разочаруетесь.
Рекомендую приготовить ленивые беляши на дрожжах, мне этот рецепт понравился.
Я пошла делать как у вас!!!
Рецепт просто бомба!!!!
фарш для беляшей готовить просто и не долго!
Кабулова, умничка!
Какой аппетитный рецептик фарша для беляшей сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Можно еще добавить фарш для чебуреков. Интересный рецепт.
Приготовила.
Едим.
Но от фарша для беляшей я ожидала бО'льшего!!!
Кабулова, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Надо попробовать
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Делала фарш для беляшей уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.